アラスカの酢味噌和え
カテゴリかに風味蒲鉾

酢味噌和えでさっぱりと食べられます。
材料 4人分
| アラスカ | 1パック |
|---|---|
| オクラ | 10本 |
| えのき | 1袋 |
| みそ | 大さじ1/2 |
| 酢 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 大さじ1/2 |
作り方
- アラスカは軽くほぐす。オクラとえのきはゆでて食べやすい大きさに切る。
- みそ、酢、砂糖を混ぜ合わせアラスカ、オクラ、えのきと混ぜる。


カテゴリかに風味蒲鉾

酢味噌和えでさっぱりと食べられます。
| アラスカ | 1パック |
|---|---|
| オクラ | 10本 |
| えのき | 1袋 |
| みそ | 大さじ1/2 |
| 酢 | 大さじ1/2 |
| 砂糖 | 大さじ1/2 |