かまぼこお好みサンド
カテゴリ蒲鉾

かまぼこに好きな具をトッピング!
材料 3~4人分
| 蒲鉾 | 1本 |
|---|---|
| かいわれ大根 | 適宜 |
| しその葉 | 適宜 |
| えびっこ | 適宜 |
| 明太子 | 適宜 |
| ツナ | 適宜 |
| マヨネーズ | 適宜 |
作り方
厚めに切ったかまぼこに切れ目を入れて、かいわれ大根とえびっこ、しその葉と明太子、ツナマヨネーズ等をはさんでお召しあがりください。


カテゴリ蒲鉾

かまぼこに好きな具をトッピング!
| 蒲鉾 | 1本 |
|---|---|
| かいわれ大根 | 適宜 |
| しその葉 | 適宜 |
| えびっこ | 適宜 |
| 明太子 | 適宜 |
| ツナ | 適宜 |
| マヨネーズ | 適宜 |
厚めに切ったかまぼこに切れ目を入れて、かいわれ大根とえびっこ、しその葉と明太子、ツナマヨネーズ等をはさんでお召しあがりください。