株式会社 堀川 おいしさはコミュニケーション

商品アレルゲン検索
アレルゲンから商品を検索

笹かまぼことチーズのピカタ

カテゴリ

チーズが香ばしくて美味しい!意外な組み合わせだけどおすすめレシピです。

材料 2人分

笹かまぼこ 4枚
バター 適宜
<調味料>
1個
牛乳 大さじ1
粉チーズ 大さじ1
青のり(乾燥) 小さじ1
適宜
こしょう 適宜

作り方

  1. ボールに<調味料>を入れ混ぜておく。
  2. フライパン(弱火)にバターを溶かす。笹かまぼこを?にくぐらせ両面焼いたら、再度1にくぐらせ両面焼く。3回位繰り返すときれいに包める。
  3. 器に盛って出来あがり。

商品

PAGE TOP