四宝揚の中華風炒め
カテゴリ揚げ物

たっぷりキャベツを使ってボリューム満点の中華風炒めです。
材料 4人分
| 四宝揚 | 1パック |
|---|---|
| キャベツ | 5~6枚 |
| 卵 | 2個 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
| 酒 | 大さじ4 |
| 塩 | 小さじ2 |
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1 |
作り方
- 四宝揚は食べやすくスライスし、キャベツは5cm角に切っておく。
- フライパンに油大さじ2を熱し、溶いた卵を入れざっとかき回し半熟状で取り出しておく。
- 新たに残りの油を熱しキャベツを炒め酒、塩、鶏がらスープの素で味付けし、四宝揚と卵を加え軽く炒め合わせる。


カテゴリ揚げ物

たっぷりキャベツを使ってボリューム満点の中華風炒めです。
| 四宝揚 | 1パック |
|---|---|
| キャベツ | 5~6枚 |
| 卵 | 2個 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
| 酒 | 大さじ4 |
| 塩 | 小さじ2 |
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1 |