かまぼこオードブル
カテゴリ蒲鉾

かまぼこを使ったおしゃれな簡単オードブルです。オリーブオイルがポイント!
材料 4人分
| 蒲鉾 | 約1/2本 |
|---|---|
| モッツァレラチーズ | 適宜 |
| トマト | 少々 |
| セルフィーユ | 適宜 |
| 黒こしょう | 適宜 |
| オリーブオイル | 適宜 |
作り方
- 蒲鉾、モッツァレラチーズは薄切りにする。トマトは細かく刻む。
- 皿に蒲鉾、モッツァレラチーズ、トマト、セルフィーユを盛り付け、黒こしょう、オリーブオイルをかけてできあがり。


カテゴリ蒲鉾

かまぼこを使ったおしゃれな簡単オードブルです。オリーブオイルがポイント!
| 蒲鉾 | 約1/2本 |
|---|---|
| モッツァレラチーズ | 適宜 |
| トマト | 少々 |
| セルフィーユ | 適宜 |
| 黒こしょう | 適宜 |
| オリーブオイル | 適宜 |