株式会社 堀川 おいしさはコミュニケーション

商品アレルゲン検索
アレルゲンから商品を検索

今年も新入社員研修

2016年4月12日その他

 今年の堀川のフレッシュマンは8名です!

4/11から各部署へ研修が始まりました。
まず始めに、恒例の「蒲鉾の手付け」講習です!

2016sinnjinnkennshuu1.jpg  

今年から講師は中堅社員に変わり、講師共々手探りです。
初めての手作り蒲鉾は
なかなか思う様にならず、苦戦していました!

2016sinnjinnkennshuu2.jpg 

 
出来上がりはこちらです!なかなかの逸品です♪笑

 2016sinnjinnkennshuu3.jpg

 

 

次は揚げ蒲鉾を作ります。

2016sinnjinnkennshuu4.jpg

 

2016sinnjinnkennshuu5.jpg

これはなかなかキレイに出来ました!

 

 約3週間をかけて、生産部の各課や物流で実際に仕事を学びます。
この研修での経験が採用部署に配属された時に役に立つと思うので、
皆さん元気一杯がんばって下さい。よろしくお願いいたします。

 

 

 

 

PAGE TOP