株式会社 堀川 おいしさはコミュニケーション

商品アレルゲン検索
アレルゲンから商品を検索

四宝揚ときのこのホイル焼き

カテゴリ

たっぷりきのこを使った秋メニューです。ポン酢と大根おろしでさっぱりと。

材料 4人分

四宝揚 1パック
しいたけ 1パック
しめじ 1パック
えのき 1パック
ポン酢 適宜
大根おろし 適宜

作り方

  1. 四宝揚はそぎ切りにし、しめじ、えのき、椎茸は石づきを取り、椎茸はスライス、しめじ、えのきはほぐし、洗っておく。
  2. アルミ箔の上に1の四宝揚、きのこ類をのせて包みオーブントースターで約15分焼き、大根おろし、味ぽんをかけていただく。

商品

PAGE TOP