株式会社 堀川 おいしさはコミュニケーション

商品アレルゲン検索
アレルゲンから商品を検索

3月7日 第66回全国蒲鉾品評会

2014年3月7日その他

H26年3月7日(金)に第66回全国蒲鉾品評会が東京海洋大学 品川キャンパスで開催されました。

全国蒲鉾品評会とは農林水産省後援の下で「全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会(全かま連)」が毎年主催している品評会です。

140307kamabokohinnpyoukai 1.jpg

全国のかまぼこ屋さんが自慢の練り製品を出展し、今回は約800品の中からの審査でした。

140307kamabokohinnpyoukai 2.jpg

堀川は今年の3月に発売したばかりの新製品「美味しさ一番シリーズ5品」を出展しました。

hutotikuwa.jpg sasakamaboko.jpg oisisakamaboko 1.jpg oisisakamaboko 2.jpg satumaage.jpg                太ちくわ       笹かまぼこ       蒲鉾(赤)       蒲鉾(白)          さつま揚  

この商品は魚本来の食感、味を大事に作られた商品です。
無澱粉、卵白不使用なので、魚本来の食感を楽しめます。
また、本みりんを使用しているので、飽きのこない味に仕上がっています。
                                             ⇒詳しくはこちら

PAGE TOP